• Via Novara, 81, 20081 Abbiategrasso
  • Tel: 02.94.20.329
Il Ristorante di Agostino Campari
  • Il Menù
    • Menu Asporto
    • Il nostro Menù
    • Business lunch
    • Antipasti
    • I Primi
    • I Secondi
    • I dessert
    • I nostri vini
  • Novità
    • News
    • Dicono di noi
  • Il Ristorante
  • Contatti

Collio Bianco Edi Keber

Categoria: Vini

Il Collio Bianco di Edi Keber è uno dei più rappresentativi dell’intera denominazione: Friulano, Malvasia Istriana e Ribolla Gialla affinate in vasche di cemento, in parte anche in botti di rovere. Un vero punto di riferimento: la struttura del Friulano, la freschezza della Ribolla e gli aromi speziati della Malvasia, con sfumature di cedro, mandorla e pesca bianca. Un magnum di grande beva e sorprendente longevità.

Collio Bianco Edi Keber

Related products

  • Spumante Nature di Mansupello

    Spumante Nature di Mansupello

    Per saperne di più
  • Bricco dell’ Uccellone

    Bricco dell’ Uccellone

    Per saperne di più
  • perbacco vietti

    Perbacco Vietti

    Langhe Nebbiolo Perbacco Vietti

    Per saperne di più

Contattaci

  • Via Novara, 81, 20081 Abbiategrasso (MI)
  • 029420329
  • Mar - Sab: 12:00 - 14:00 / 19:30 - 22:00
  • Domenica: 12:00 - 14:30 / 19:30 - 21:30

We Are Social

Seguici sui nostri Social

Copyright © 2020 Il Ristorante di Agostino Campari | P.iva 10178060157 | Realizzato da Sito Smart