Il pranzo di Natale da Agostino Campari
Coppa stagionata e salame nostrano
Lardo al Moscato con pezzi di marroni
Nervetti e insalata russa
Paté di fegato di vitello con crostini
Insalata tiepida di cappone con uva, sedano e melograno
Bocconi di anatra con scalogno e fichi caramellati
Giardiniera in agrodolce
Ravioli di carne di pasta fresca al burro d’alpeggio e salvia
Carrello di arrosti e bolliti:
manzo, lingua salmistrata, cappone, cotechino vaniglia, testina di vitello,
prosciutto al forno, polpettone agli amaretti, arrosto di vitello,
tacchinella con castagne…
il tutto accompagnato da…
mostarda di frutta e di verdura, cipolle caramellate, salsa verde, senape e miele, patate al rosmarino
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli
Panettone con mascarpone e piccole dolcezze
Caffè
€ 85,00 per persona comprensivo di vini
Vini in ABBINAMENTO
Bollicina Metodo Classico Marchesine Franciacorta
Vino Rosso Barbera d’Alba Adriano