Il nostro Menu di Natale

Il pranzo di Natale da Agostino Campari

Gran Culatta di Bettella e salame nostrano

Nervetti con cipolla e la nostra insalata russa

Paté di fegato di vitello con crostini di pane

Lardo di Bettella con rottami di marroni

Bocconi di anatra con fichi caramellati

Fiori di zucca fritti ripieni al formaggio

Risotto Carnaroli con punte d’asparagi e crema di Parmigiano

Carrello di arrosti e bolliti:

manzo, lingua, cappone, cotechino, testina di vitello,

tacchinella con castagne al forno, polpettone agli amaretti, pollo alla diavola,

prosciutto al forno, punta di vitello…

il tutto accompagnato da…

mostarda di frutta e di verdura, cipolle caramellate, salsa verde, patate al forno con rosmarino

Sorbetto di mandarini tardivi di Ciaculli

Panettone con mascarpone e dolcezze varie

Caffè

€ 85,00 per persona comprensivo di vini

Vini in ABBINAMENTO

Opera Le Marchesine Franciacorta Metodo Classico

Langhe Nebbiolo Adriano

Moscato d’Asti Saracco

Per prenotazioni: 02.94.20.329