Il pranzo di Natale da Agostino Campari
Coppa stagionata e salame nostrano
Lardo al Moscato con pezzi di marroni
Nervetti e insalata russa
Paté di fegato di vitello con crostini
Fiori di zucca fritti ripieni al formaggio
Bocconi di anatra con scalogno e fichi caramellati
Giardiniera in agrodolce
Risotto giallo con asparagi e crema di burrata
Carrello di arrosti e bolliti:
manzo, lingua, cappone, cotechino vaniglia, testina di vitello,
prosciutto al forno, pollo alla diavola, polpettone agli amaretti, arrosto di vitello e carré di maiale,
tacchinella con castagne…
il tutto accompagnato da…
mostarda di frutta e di verdura, cipolle caramellate, salsa verde, senape e miele, patate al rosmarino
Gelato di caramello salato con crema alla nocciola e briciole di torrone
Panettone con mascarpone e piccole dolcezze
Caffè
€ 85,00 per persona comprensivo di vini
Vini in ABBINAMENTO
Bollicina Franciacorta Metodo Classico Marchesine
Vino Rosso Langhe Nebbiolo Adriano