IL NOSTRO MENU’
Per Iniziare I Piccoli Assaggi
Insalata di puntarelle con acciughe a pezzi
€ 12,00
La trippa in umido ma senza fagioli
€ 12,00
Sformatino di zucca con crema di formaggi
€ 13,00
Lardo al Moscato con rottami di marroni
€ 15,00
Tonno di coniglio con zucchine in carpione
€ 18,00
Gli Antipasti Della Tradizione
Coppa stagionata e salame nostrano
Insalata russa e nervetti
La nostra giardiniera in agrodolce
i mondeghili, acciughe e burro
Paté di fegato di vitello con crostini
€ 18,00
I Primi Piatti
Il risotto allo zafferano (MIN 2 Persone)
€ 14,00
Gnocchi di patate con crema di formaggi e ragù di porcini
€ 14,00
Ravioli di carne di pasta fresca al burro d’alpeggio e salvia
€ 14,00
Tagliatelle 30 tuorli con il nostro ragù di carne
€ 14,00
Il Gran Carrello di Arrosti e Bolliti
Prosciutto al forno, pollo alla diavola, vitello al forno,
carrè di maiale, polpettone agli amaretti
manzo, lingua salmistrata, testina di vitello
cotechino vaniglia, mortadella di fegato, pollo bollito, vitello bollito
Il prezzo varia da € 25,00 a € 28,00 in base alla quantità di tagli serviti
Il tutto accompagnato da
mostarda di frutta e di verdura, cipolle in agrodolce,
salsa verde, cipolle caramellate e senape e miele
€ 6,00
In Alternativa – Secondi Piatti
Battuta di Fassona al coltello con finocchio ghiaccio, olio evo, sale Maldon e pepe nero
€ 24,00
Sua “Maestà” la costoletta di vitello con insalata di stagione
€ 28,00
La cassoeula con polenta
€ 18,00
Rognone di vitello al marsala con sformatino di patate
€ 18,00
Patate al rosmarino ripassate nel burro
€ 6,00
Coperto
€ 3,00
Tutti i piatti saranno serviti seguendo le regole in materia di Codiv 19
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete
pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
CHIEDERE IL CONTO AL TAVOLO
Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido
di temperatura ( Reg. CE n.852/04 ) | Alcuni prodotti possono essere congelati