Il nostro Menu di Natale

Il pranzo di Natale da Agostino Campari

Coppa stagionata e salame nostrano

Lardo al Moscato con pezzi di marroni

Nervetti e insalata russa

Paté di fegato di vitello con crostini

Insalata tiepida di cappone con uva, sedano e melograno

Bocconi di anatra con scalogno e fichi caramellati

Giardiniera in agrodolce

Ravioli di carne di pasta fresca al burro d’alpeggio e salvia

Carrello di arrosti e bolliti:

manzo, lingua salmistrata, cappone, cotechino vaniglia, testina di vitello,

prosciutto al forno, polpettone agli amaretti, arrosto di vitello,

tacchinella con castagne…

il tutto accompagnato da…

mostarda di frutta e di verdura, cipolle caramellate, salsa verde, senape e miele, patate al rosmarino

Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

Panettone con mascarpone e piccole dolcezze

Caffè

€ 85,00 per persona comprensivo di vini

Vini in ABBINAMENTO

Bollicina Metodo Classico Marchesine Franciacorta

Vino Rosso Barbera d’Alba Adriano

Per prenotazioni: 02.94.20.329