Menù degustazione

Il Ristorante di Agostino Campari propone un percorso di degustazione, per immergervi nella vera tradizione culinaria Milanese.

L’idea di realizzare un menu degustazione nasce dalla nostra passione per la tradizione culinaria Milanese.

Vogliamo farvi scoprire i sapori di una volta, quelli tipici lombardi; della nostra cucina tradizionale, basata sui valori di un tempo, su sapori che si ripetono ogni giorno, riscoprendosi nuovi.

Non c’è cucina senza amore, non c’è ristorazione senza amore, non c’è servizio di livello senza amore. Che cos’è la cucina, del resto?
È il canto della terra verso il cielo. È tutto qui. Niente di più, niente di meno.

BUON APPETITO

.

.

MENU’ DEGUSTAZIONE

Prosciutto di Parma 24 mesi

Muletta Monferrina

Insalata russa e nervetti

La nostra giardiniera in agrodolce

I mondeghili

Patè di fegato di vitello con sfogliatine calde

Risotto Carnaroli alla milanese con la “luganega”

Il Gran Carrello di arrosti e bolliti

Pollo alla diavola , prosciutto al forno, polpettone agli amaretti

punta di vitello e coppa di maiale alle mele

manzo, lingua salmistrata, cotechino

testina di vitello, gallina e biancostato

Il tutto accompagnato da

mostarda di frutta e di verdura, salsa verde, senape e miele

cipolle in agrodolce, verza con acciuga

Spuma di zabaione con biscotto integrale

Acqua, Caffè e dolcezze

€ 48,00 per persona

Escluso vino

Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete

pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.

Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Per prenotazioni: 02.94.20.329

I piatti da noi difficilmente cambiano ma la qualità e la cortesia sono un vero approdo per i nostri clienti vecchi e nuovi.