Aspettando Natale – menù Tradizione

MENU’ DELLA TRADIZIONE

Prosciutto crudo di Parma e muletta monferrina

La nostra insalata russa e nervetti con cipolla

Pate’ di fegato di vitello con sfogliatine calde

Mondeghili

Giardiniera in agrodolce

Un primo da concordare:

Ravioli di pasta fresca di carne al burro versato e timo

Ravioli di pasta fresca di carne al sugo d’arrosto e Porto

Risotto Carnaroli giallo alla milanese con salsiccia

Risotto Carnaroli alla parmigiana con briciole di cotechino e rosmarino

Risotto Carnaroli “rosso” con verza e pasta di salame

Risotto Carnaroli con zucca, salsiccia e briciole di amaretto

Carrello dei bolliti e arrosti

manzo, lingua, cotechino, testina, sanguinaccio, mortadella di fegato e gallina bollita

punta di vitello, polpettone agli amaretti, pollo alla diavola e prosciutto al forno

Il tutto accompagnato da

mostarda di frutta e di verdura, salsa verde, senape e miele

cipolle in agrodolce e puntarelle di catalogna con acciuga

Cassoeula con polenta

Panettone con mascarpone o dessert a richiesta

Caffè

Vino bianco, vino rosso e Moscato

€ 55,00 per persona

Bevande incluse

Per prenotazioni: 02.94.20.329

Guarda il menù Natalizia Light